我想看我的小蓝手

不会再发更新了。
这个号留着给喜欢的太太点红心。
谢谢你以前的喜欢,
对我坑掉的无数坑感到抱歉。
江湖再见。

回到顶部

记一个不想被英语单词的时候想到的梗

同性相吸

「主导体  Dominant

天生体质

多个意识 无级别分化 只有谁输谁赢

性格多冷静 可笑里藏刀 可赤裸裸亮刀」

「在很久很久的从前/以后,人类出现了一种两个及以上的意识居住于同一副躯体之内的现象。这种现象在人类体内呆的相当和平。因为几个意识中必有一个是这副躯体中最初的主宰人(意识多数是在母亲分娩时产生在婴儿体内的),后来随着成长渐渐附加的意识以及最早在母亲分娩时诞生的那个意识一定会听从于主宰人。

而这类体内有多个意识的人种被称为主导体(我想取一个逼格更高的名字啊但是我脑子最近有点呆滞…等着以后慢慢改)。在精神层面(也就是智商啦情商啦写曲子啦画画啦写文章啦该开什么挂开什么挂啦)上高于普通人。

早期的主导体多数是些沉默寡言的甚至是自闭症、脑瘫脑残的天才,差点使主导体人群被定义为“天才就应该脑残”。但渐渐的也出现了一些活泼开朗天天向上的口齿伶俐落落大方的主导体,这种最初的印象才得以改变。

如若一个人是主导体,那么这必定是先天的,从出生时就拥有两个意识。(许多人伪装成后天主导体,还风流一时,但很快在科学就是力量的背景之下这种装逼的时尚就不攻自破了。)

由于主导体在政坛/艺术/商业/科学(等会我突然一想这么些人不就是学霸吗…)上的天赋,所以世界上的高阶层团体也正在接替更新,某年某月有一份无聊的报纸上的一篇文章向普通百姓毫无保留地展示了我们所处的世界已经被主导体统治了!随后这家报社被叫停。」

啊…

本来想写一些关于ooxx的

但是……%……%去补作业了

以后慢慢写……%%……%%%

另外关于这个设定的名字啊什么的…

有没有小伙伴给支两个看起来逼格蛮高的(bushi)名字给我…

有什么意见啊啥的咱们讨论一下!

一起写_(:з」∠)_

评论(2)
热度(5)
©我想看我的小蓝手 | Powered by LOFTER